チーズときのこのサルティンボッカ風

チーズときのこのサルティンボッカ風
  • このレシピをシェアする

レシピ情報

調理時間:20~30分
合わせる食材:野菜類,肉類
カテゴリー:メインディッシュ
レシピジャンル:イタリアン
シーン・シチュエーション:つまみ,夕食
季節イベント:オールシーズン

使用している商品

  • クラフト フレッシュモッツァレラ

    クラフト フレッシュモッツァレラ

材料(3人分)

  • クラフト フレッシュモッツァレラ…1/2袋
  • 牛薄切り肉…6枚
  • 生ハム…3枚
  • エリンギ…50g
  • 塩・ブラックペッパー…各少々
  • 薄力粉…適量
  • オリーブ油…適量
  • クレソン…適量

作り方

  1. (1)生ハムは半分に、モッツァレラとエリンギは棒状に6等分に切ります。
  2. (2)塩、ブラックペッパーをした牛肉に、生ハム、モッツァレラ、エリンギを順にのせて巻き、薄力粉をつけます。
  3. (3)フライパンにオリーブ油を熱し、(2)を焼きます。器に盛り、クレソンを添えます。