グリルチーズで〆のキムチおにぎり



材料(2個分)
クラフト グリルチーズ…25g
ご飯…1杯分(ご飯茶碗)
キムチ…50g
韓国のり…適量
小ねぎの小口切り…適量
塩…少々
ごま油…大さじ1/2
作り方
- 調理時間:10〜20分
- (1)グリルチーズはサイコロ状に切ります。
- (2)ボウルに全材料を入れて混ぜ合わせ、2等分にしてラップに包んでにぎります。
- (3)フライパンを熱し、(2)の表面がこんがりするまで焼きます。
クラフト グリルチーズ…25g
ご飯…1杯分(ご飯茶碗)
キムチ…50g
韓国のり…適量
小ねぎの小口切り…適量
塩…少々
ごま油…大さじ1/2