生ハムとバジルモッツァレラの簡単カプレーゼ



材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)
クラフトバジルフレッシュモッツァレラ…1袋
アボカド…1個
生ハム…6枚
ミニトマト…6個
塩…少々
ブラックペッパー…少々
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
作り方
- 調理時間:〜10分
- (1)アボカドは一口大に切り、ミニトマトは半分に切ります。
- (2)ボウルに(1)、モッツァレラ、塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを入れて和えます。
- (3)器に(2)と生ハムを盛り付けます。
クラフトバジルフレッシュモッツァレラ…1袋
アボカド…1個
生ハム…6枚
ミニトマト…6個
塩…少々
ブラックペッパー…少々
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1