ロースハムとモッツァレラのバケットサンド

材料(3人分)

クラフト フレッシュモッツァレラ…1袋
フランスパン…1本
ロースハム…6枚
サニーレタス…2枚
マヨネーズ…大さじ2粒
マスタード…大さじ1

作り方

  1. 調理時間:20~30分
  2. (1)フランスパンは3等分に切り、切り込みを入れます。
  3. (2)モッツァレラは薄切りにし、ロースハムは4等分に切ります。サニーレタスは一口大にちぎります。
  4. (3)マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせます。
  5. (4)フランスパンの内側に(3)を塗り、サニーレタス、ロースハム、モッツァレラの順にはさみます。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ