ポン・デ・ケージョ



材料(15個分)
クラフト ワールドセレクト チェダースライス(7枚入り)…4枚
白玉粉…150g
塩…小さじ1/2
森永のおいしい牛乳…50ml
水…50ml
卵…1個
サラダ油…大さじ2
作り方
- 調理時間:30分~
- (1)ボールに白玉粉と塩を入れ、牛乳を少しずつ加えながらよく練り、水、溶いた卵、サラダ油を順に加えてその都度よく混ぜます。なめらかになったらチーズをちぎりながら加え、さらに混ぜ合わせてひとまとめにします。
- (2)(1)を15等分にしてそれぞれ丸め、オーブンペーパーを敷いた天板に並べます。180℃に温めたオーブンで約20分焼きます。