パッケージ容器で簡単!本格チーズケーキ~ブルーベリー~



材料(小さなチーズケーキ1箱分)
クラフト 小さなチーズケーキ(ブルーベリー)…1箱
森永製菓 マリービスケット…3枚
森永北海道バター…15g
作り方
- 調理時間:~10分
- (1)ビスケットはポリ袋に入れ、たたいて細かく砕き、室温に戻したバターを加えて混ぜ合わせます。
- (2)小さなチーズケーキを容器から取り出します。容器にラップを敷いて(1)を入れ、しっかり押して敷き詰めます。
- (3)アルミをはずした小さなチーズケーキを(2)の上にのせ、ラップをかぶせて押さえます。
- (4)冷蔵庫で10分以上冷やします。小さなチーズケーキに沿って切り分けてお召し上がりください。
小さなチーズケーキとビスケットをなじませるため、 ラップの上からしっかり押さえるのがポイントです。小さなチーズケーキとビスケットは1時間以上冷やすとよくなじみます。
使用している商品
同じ商品を使ったレシピ
-
3種の小さなチーズケーキ&ビスケット調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ) クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) クラフト 小さなチーズケーキ
(ストロベリー) -
3種の小さなチーズケーキ ココアクッキーサンド調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ) クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) クラフト 小さなチーズケーキ
(ストロベリー) -
小さなチーズケーキで♪簡単アイスバー ブルーベリー調理時間 10〜20分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) -
小さなDECOチーズケーキ レアチーズケーキ &ブルーベリー調理時間 ~10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ)
クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー)