小さなチーズケーキで♪簡単アイスバー ブルーベリー



材料(6個分)
クラフト小さなチーズケーキ(ブルーベリー)…6個
市販のクッキー…8g
ドライフルーツ(ミックス)…15g
作り方
- 調理時間:10〜20分
- (1)小さなチーズケーキにピックを刺し、砕いたクッキーとドライフルーツをのせます。冷凍庫に入れて3時間以上凍らせます。
※凍らせる時間は除く
凍らせたらお早めにお召し上がりください。
使用している商品
同じ商品を使ったレシピ
-
3種の小さなチーズケーキ ココアクッキーサンド調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ) クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) クラフト 小さなチーズケーキ
(ストロベリー) -
パッケージ容器で簡単!本格チーズケーキ~ブルーベリー~調理時間 ~10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) -
小さなDECOチーズケーキ レアチーズケーキ &ブルーベリー調理時間 ~10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ)
クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) -
3種の小さなチーズケーキ&ビスケット調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト 小さなチーズケーキ
(レアチーズケーキ) クラフト 小さなチーズケーキ
(ブルーベリー) クラフト 小さなチーズケーキ
(ストロベリー)