グリルドエッグサンド

材料(2個分)

クラフト 切れてるチーズ…3枚
フランスパン…1/3本
ゆで卵…1個
パセリ…適量
マヨネーズ…小さじ2
塩…少々
ブラックペッパー…適量
森永北海道バター…適量

作り方

  1. 調理時間:10~20分
  2. (1)パンは斜め4等分にスライスし、ゆで卵は輪切りにします。
  3. (2)パンにチーズと卵を順にのせ、マヨネーズをかけます。塩とブラックペッパーをふり、パセリをのせてもう1枚のパンではさみます。全部で2個作ります。
  4. (3)フライパンにバターを熱し、パンの両面をこんがりと焼きます。

パセリは葉を茎から摘んで使いましょう。サンド2個で1本分が目安です。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ