グリルドエッグサンド
材料(2個分)
クラフト 切れてるチーズ…3枚
フランスパン…1/3本
ゆで卵…1個
パセリ…適量
マヨネーズ…小さじ2
塩…少々
ブラックペッパー…適量
森永北海道バター…適量
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)パンは斜め4等分にスライスし、ゆで卵は輪切りにします。
- (2)パンにチーズと卵を順にのせ、マヨネーズをかけます。塩とブラックペッパーをふり、パセリをのせてもう1枚のパンではさみます。全部で2個作ります。
- (3)フライパンにバターを熱し、パンの両面をこんがりと焼きます。
パセリは葉を茎から摘んで使いましょう。サンド2個で1本分が目安です。