厚切りチェダースライスとさば缶のトースト



材料(2人分)
食パン(6枚切り)…2枚
さば水煮(缶詰)…75g
厚切りチェダースライス…2枚
マヨネーズ…大さじ1
塩…少々
こしょう…少々
作り方
- 調理時間:~10分
- (1)さば水煮は汁気を切ってボウルに入れてほぐし、マヨネーズと塩、こしょうを加えて混ぜます。
- (2)パンに(1)と厚切りチェダースライスをのせます。
- (3)温めておいたオーブントースターで約1分30秒、チーズがとろりとするまで焼きます。
食パン(6枚切り)…2枚
さば水煮(缶詰)…75g
厚切りチェダースライス…2枚
マヨネーズ…大さじ1
塩…少々
こしょう…少々