ディップで味わうカマンベール入り6Pの包み焼き



材料(6個分)
クラフト カマンベール入り6P…6個
ぎょうざの皮…6枚
パセリ…適量
ディップ2種
マヨネーズ…適量
七味唐辛子…適量
トマトケチャップ…適量
作り方
- 調理時間:〜10分
- (1)ぎょうざの皮の中央にチーズをのせ、皮のフチに水をつけて包みます。全部で6個作ります。
- (2)温めたオーブントースターで約4分、表面にこんがりと焼き色がつくまで焼きます。器に盛り付け、パセリを飾って仕上げます。
- (3)お好みで、マヨネーズと七味唐辛子を混ぜたものやトマトケチャップをつけてお召し上がりください。
加熱した時にチーズが流れ出ないように、ぎょうざの皮のとじ目はしっかりとつけましょう。