新着レシピ
キーワード検索
商品カテゴリー検索
こだわり検索
月間ランキング
チーズフライ
このレシピをシェアする
材料(6個分)
クラフトカマンベール入り6P…1箱
薄力粉…適量
溶き卵…適量
パン粉…適量
揚げ油…適量
作り方
調理時間:20〜30分
(1)パン粉は細かい目のざるでこします。
(2)チーズに薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
(3)190℃に熱した揚げ油で、(2)を色づく程度にさっと揚げます。
使用している商品
クラフト カマンベール入り6P
同じ商品を使ったレシピ
2種のチーズのクリームペンネ
調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト カマンベール入り6P
クラフト 切れてるチーズ
チェダー
ディップで味わうカマンベール入り6Pの包み焼き
調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト カマンベール入り6P
パッケージ容器で!カマンベール入り6Pの押し寿司風
調理時間 〜10分
使用チーズ
クラフト カマンベール入り6P
カマンベール入りソースのエッグベネディクト
調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト カマンベール入り6P