小松菜とチーズの簡単ナムル



材料(3人分)
クラフト 細切りチーズ…50g
小松菜…1束
焼きのり…1枚
★調味料
ごま油…大さじ1
いりごま(白)…小さじ2
塩・こしょう…各少々
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)小松菜は塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでて冷水にとり、水気を切って長さ5cmに切ります。
- (2)ボールに調味料の全材料を入れて混ぜ合わせ、(1)、チーズ、ちぎった焼きのりを加えて和えます。
クラフト 細切りチーズ…50g
小松菜…1束
焼きのり…1枚
★調味料
ごま油…大さじ1
いりごま(白)…小さじ2
塩・こしょう…各少々