速攻!焼きうどん



材料(1人分)
うどん(冷凍)…1玉
焼きちくわ(小)…2本
にら…1/3束
もやし…70g
★ソース
クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ2
めんつゆ…三倍濃縮大さじ1
塩…少々
こしょう…少々
サラダ油…適量
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)ちくわは縦半分に切って薄切りにし、にらは長さ4cmに切ります。
- (2)めんつゆとパルメザンを混ぜ合わせます。
- (3)フライパンにサラダ油を熱してもやしと(1)を炒めます。野菜がしんなりしてきたら、パッケージの調理法にしたがって加熱したうどんを加え、(2)を全体にからめます。塩、こしょうで味をととのえます。
使用している商品


同じ商品を使ったレシピ
-
カボチャのアヒージョ調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
パルメ入り海鮮チヂミ調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
くまちゃんバーガー調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト ワールドセレクト
チェダースライス(7枚入り)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
空まめとグリーンピースのクリームサラダ調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)