ブロッコリーとひよこ豆のサラダ
材料(2人分)
クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
ブロッコリー…1/2株
オリーブオイル…適宜
ひよこ豆(缶詰)…適量
サウザンアイランドドレッシング…適宜
作り方
- (1)ブロッコリーはさっと茹で半分に切る。ひよこ豆は水分を切っておく。
- (2)ブロッコリーはオリーブオイルとパルメザンチーズを付けてテフロンパンで弱火から中火で焼き付ける。
- (3)ひよこ豆の缶詰とドレッシングを和えて皿に盛りつける。
- (4)カリカリに焼いたブロッコリーを盛りつける。
骨の形成に必要なカルシウムを補えるサラダ。成長期の丈夫な骨づくりを助けます。
使用している商品
同じ商品を使ったレシピ
-
真鯛とマーシュのカルパッチョ風サラダ調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
パルメのシーフード・チーズフライ調理時間 10~20分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
海鮮トマト鍋パスタ調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
ジューシーローストチキンとポテトのツリー仕立て調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)