ブロッコリーとひよこ豆のサラダ

材料(2人分)

クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
ブロッコリー…1/2株
オリーブオイル…適宜
ひよこ豆(缶詰)…適量
サウザンアイランドドレッシング…適宜

作り方

  1. (1)ブロッコリーはさっと茹で半分に切る。ひよこ豆は水分を切っておく。
  2. (2)ブロッコリーはオリーブオイルとパルメザンチーズを付けてテフロンパンで弱火から中火で焼き付ける。
  3. (3)ひよこ豆の缶詰とドレッシングを和えて皿に盛りつける。
  4. (4)カリカリに焼いたブロッコリーを盛りつける。

骨の形成に必要なカルシウムを補えるサラダ。成長期の丈夫な骨づくりを助けます。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ