味噌カツ X パルメ

材料(3人分)

クラフト 100%パルメザンチーズ…お好みの量
豚ロース肉(とんかつ用)…3枚
塩…適量
こしょう…適量
小麦粉…適量
溶き卵…適量
パン粉…適量
揚げ油…適量
キャベツ…お好みの量
★みそチーズだれ
 クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
 赤だしみそ…大さじ3
 水…大さじ2
 みりん…大さじ2

作り方

  1. (1)豚肉は肉たたきでたたき、筋切りをして塩、こしょうをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、170℃の油で揚げる。キャベツを千切りにする。
  2. (2)赤だしみそ、水、みりん、クラフトパルメザンチーズを合わせて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のカツを切り分け器に盛り、(2)をかけた上にお好みの量のクラフトパルメザンチーズをふりかける。千切りキャペツを添える。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ