新着レシピ
キーワード検索
商品カテゴリー検索
こだわり検索
月間ランキング
高菜とパルメのてまり風おにぎり
このレシピをシェアする
材料(3人(9個)分)
クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ3
ご飯…2杯分
(ご飯茶碗)高菜漬け(みじん切り)…30g
作り方
調理時間:10~20分
(1)高菜漬けとパルメザンチーズをよく混ぜます。
(2)ボールに温かいご飯と(1)を入れて混ぜ合わせ、9等分にしてラップに包んで丸めます。
使用している商品
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)
同じ商品を使ったレシピ
トマトソースのエッグスラットパルメザンチーズ
調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)
芋煮 X パルメ
調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)
豚しゃぶサラダ
調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)
ちゃんぽん風パスタ
調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)