パルメ納豆そうめん
材料(1人分)
★A
クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
納豆+添付のたれ…小1パック
オクラ(小口切りにする)…3本
ねぎ(小口切りにする)…10cm
削り節…少々
麺つゆ(希釈タイプ)…小さじ1
そうめん…1~2束
作り方
- (1)そうめんを時間通り茹でている間に、(A)を混ぜ合わせておく。
- (2)茹であがった(1)を水にとり、手早くもみ洗いして、ぎゅっと絞る。
- (3)(A)とからめて器に盛り付け出来上がり。
★A
クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
納豆+添付のたれ…小1パック
オクラ(小口切りにする)…3本
ねぎ(小口切りにする)…10cm
削り節…少々
麺つゆ(希釈タイプ)…小さじ1
そうめん…1~2束