切れてるチーズの磯辺焼き
材料(4枚分)
クラフト 切れてるチーズ…4枚
焼きのり…1/3枚
しょうゆ…適量
サラダ油…少々
作り方
- 調理時間:~10分
- (1)のりは4等分に切り、チーズを包みます。
- (2)フライパンを熱してサラダ油を薄く敷き、(1)を入れて約10秒、裏返して約5秒強火で焼きます。火を止めてしょうゆを回しかけます。
のりは約6.5×5cmのサイズに切ったものを用意します。サッと加熱することで、切れてるチーズのとろりとした食感を楽しめます。
クラフト 切れてるチーズ…4枚
焼きのり…1/3枚
しょうゆ…適量
サラダ油…少々
のりは約6.5×5cmのサイズに切ったものを用意します。サッと加熱することで、切れてるチーズのとろりとした食感を楽しめます。