桃缶☆ひとくちモッツァレラ

材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)

クラフト ひとくちフレッシュモッツァレラ…1袋
白桃(缶詰)…200g
レモンの絞り汁…小さじ1/2
塩…少々
こしょう…少々
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
ミント…適量

作り方

  1. 調理時間:~10分
  2. (1)桃は小さめの一口大に切ります。
  3. (2)器にモッツァレラと(1)を盛り付け、レモンの絞り汁、塩、こしょう、オリーブオイルをかけてミントを飾ります。

モッツァレラを袋から出したらキッチンペーパーで水気をしっかりふき取ることが、おいしく作るポイントです。
黄桃でもおいしくお召し上がりいただけます。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ