桃缶☆ひとくちモッツァレラ
材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)
クラフト ひとくちフレッシュモッツァレラ…1袋
白桃(缶詰)…200g
レモンの絞り汁…小さじ1/2
塩…少々
こしょう…少々
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
ミント…適量
作り方
- 調理時間:~10分
- (1)桃は小さめの一口大に切ります。
- (2)器にモッツァレラと(1)を盛り付け、レモンの絞り汁、塩、こしょう、オリーブオイルをかけてミントを飾ります。
モッツァレラを袋から出したらキッチンペーパーで水気をしっかりふき取ることが、おいしく作るポイントです。
黄桃でもおいしくお召し上がりいただけます。