新着レシピ
キーワード検索
商品カテゴリー検索
こだわり検索
月間ランキング
キムチとチーズの韓国風和え物
このレシピをシェアする
材料(3人分)
キムチ…60g
クラフト切れてるチーズカマンベール入り…9枚
きゅうり…1本
ごま油…小さじ1
いりごま(白)…小さじ1
作り方
調理時間:10〜20分
(1)チーズは一口大に切り、きゅうりはめん棒でたたいて一口大に切ります。
(2)ボウルに(1)、キムチ、ごま油、いりごまを入れて混ぜ合わせます。
使用している商品
クラフト 切れてるチーズ
カマンベール入り
同じ商品を使ったレシピ
切れてるチーズ カマンベール入りの生春巻き
調理時間 10~20分
使用チーズ
クラフト 切れてるチーズ
カマンベール入り
鮭のチーズソテー
調理時間 10~20分
使用チーズ
クラフト 切れてるチーズ
カマンベール入り
帆立とチーズのレタス巻き
調理時間 10~20分
使用チーズ
クラフト 切れてるチーズ
カマンベール入り
切れてるチーズカマンベール入りのハニーディップ
調理時間 ~10分
使用チーズ
クラフト 切れてるチーズ
カマンベール入り