パルメガーリックトースト



材料(3人(6枚)分)
フランスパン(太)の薄切り…6枚
★ガーリックペースト
クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ2
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
にんにくのすりおろし…少々
パセリのみじん切り…小さじ2
塩…少々
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)ガーリックペーストの全材料を混ぜ合わせ、パンに塗ります。
- (2)温めておいたオーブントースターで、パンに軽く焦げ目が付くまで焼きます。
使用している商品


フランスパン(太)の薄切り…6枚
★ガーリックペースト
クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ2
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
にんにくのすりおろし…少々
パセリのみじん切り…小さじ2
塩…少々