パルマヨからみもち



材料(3人分)
クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ3
切りもち…3個
きざみのり…適量
★パルマヨソース
マヨネーズ…大さじ1 1/2
森永のおいしい牛乳…小さじ2
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)切りもちは一口大に切り、やわらかくなるまで弱火でゆでます。
- (2)パルマヨソースの全材料を混ぜ合わせ、(1)にからめます。
- (3)器に(2)を盛り付け、きざみのりを散らします。
お好みで、おもちはゆでずに香ばしく焼いても良いでしょう。
使用している商品


同じ商品を使ったレシピ
-
真鯛とマーシュのカルパッチョ風サラダ調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
イカとオクラとなめたけの和風パスタ調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
くまちゃんバーガー調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト ワールドセレクト
チェダースライス(7枚入り)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
ブロッコリークリームのパスタ調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)






