りんごチーズトースト



材料(2人分)
クラフト 細切りチーズ…50g
ミニバケット(縦半分に切る)…1/2本分
りんご…1/2個
レモン汁…適量
くるみ…10g
塩・黒こしょう…各適量
作り方
- (1)りんごは皮をむかずに芯をとり、薄切りにし、レモン汁をふる。
- (2)バケットにチーズの2/3量とりんごを並べてのせ、残りのチーズとくるみを散らす。オーブントースターで5~6分焼き、塩、こしょうをふる。
りんごの酸味とチーズがよく合います。
クラフト 細切りチーズ…50g
ミニバケット(縦半分に切る)…1/2本分
りんご…1/2個
レモン汁…適量
くるみ…10g
塩・黒こしょう…各適量
りんごの酸味とチーズがよく合います。