見た目華やか!細切りチーズの冷やし中華



材料(2人分)
クラフト 細切りチーズ…60g
中華生麺…2玉(1玉120g)
ロースハム…4枚
きくらげ(乾燥)…6枚
トマト…1/2個
リーフレタス…1枚
冷やし中華のつゆ(ストレートタイプ)…50ml
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)きくらげは製品のパッケージの調理方法にしたがって戻し、一口大に切ります。トマトはくし形切りにます。
- (2)中華麺は製品のパッケージの調理方法にしたがってゆで、流水で洗って水気を切ります。
- (3)器に(2)を盛り付けて、リーフレタスを適当な大きさにちぎりながらのせます。(1)、ロースハム、チーズをトッピングし、冷やし中華のつゆをまわしかけます。