真鯛とマーシュのカルパッチョ風サラダ

材料(2人分)

クラフト 100%パルメザンチーズ…適宜
真鯛…1さく
ベビーリーフ…1/4袋
塩昆布…適宜
セパレートタイプのフレンチドレッシング…適量

作り方

  1. (1)塩昆布は乾いたまな板で細かく刻む。
  2. (2)真鯛はうす切りにして中央に平らになるよう盛りつける。
  3. (3)まわりにベビーリーフを盛りつけて、真鯛の方には刻んだ塩昆布を盛りつける。
  4. (4)全体にドレッシングとパルメザンチーズをかける。

鯛に含まれるビタミンDはカルシウムの吸収に欠かせないビタミンです。

使用している商品

同じ商品を使ったレシピ