真鯛とマーシュのカルパッチョ風サラダ



材料(2人分)
クラフト 100%パルメザンチーズ…適宜
真鯛…1さく
ベビーリーフ…1/4袋
塩昆布…適宜
セパレートタイプのフレンチドレッシング…適量
作り方
- (1)塩昆布は乾いたまな板で細かく刻む。
- (2)真鯛はうす切りにして中央に平らになるよう盛りつける。
- (3)まわりにベビーリーフを盛りつけて、真鯛の方には刻んだ塩昆布を盛りつける。
- (4)全体にドレッシングとパルメザンチーズをかける。
鯛に含まれるビタミンDはカルシウムの吸収に欠かせないビタミンです。
使用している商品


同じ商品を使ったレシピ
-
魚介と夏野菜のフリット サルサヴェルデソース添え調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
豚天のパルメザン・カレー風味のサラダ調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
柿とパルメのフルーツサラダ調理時間 10~20分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
夏野菜のミネストローネ調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)