揚げ野菜のサラダ



材料(2人分)
クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
なす…1/4本
ズッキーニ…1/4本
パプリカ…1/4個
ゴーヤ…1/5本
天ぷら粉…半カップ
パルメザンチーズ…大さじ2
ベビーリーフ…1/2袋
サニーレタス…2枚
作り方
- (1)野菜は一口サイズに切る。
- (2)天ぷら粉は分量の通りの水で溶き、パルメザンチーズを加える。
- (3)野菜を(2)の衣(ころも)に付けて180℃の油で揚げる。
- (4)ベビーリーフとサニーレタスを皿に盛り、揚げた野菜を盛りつける。
ビタミンC・E、β-カロテンが豊富。紫外線を浴びて疲れた肌におすすめのサラダです。
使用している商品


同じ商品を使ったレシピ
-
焼きナスの豆腐ソース キムチ和え調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
パル味噌の野菜たっぷりちゃんちゃん焼き調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
さっぱりおかゆ-青菜のトッピング調理時間
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
チーズフォンデュ風2種のディップ調理時間
使用チーズ
クラフト 細切りチーズ クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)