パクチーシーザー風サラダ
材料(2人分)
香菜(パクチー)…50g
レタス…50g
クラフト 100%パルメザンチーズ…大さじ2
エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ1
塩…小さじ1/2
ブラックペッパー…少々
作り方
- 調理時間:10~20分
- (1)香菜(パクチー)は長さ3cmに切り、レタスは一口大にちぎります。
- (2)器に(1)を盛り付け、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけます。
使用している商品
同じ商品を使ったレシピ
-
トマトソースのエッグスラットパルメザンチーズ調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
ささ身の香り焼きスティック調理時間 30分~
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
牛乳カルボナーラ調理時間 20~30分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g) -
パルメでコクうま!カルボトースト調理時間 ~10分
使用チーズ
クラフト 100%パルメザンチーズ
(80g)
クラフト 100%パルメザンチーズ
(40g)