カマンベール入り6Pのフルーツタルト風

カマンベール入り6Pのフルーツタルト風
  • このレシピをシェアする

レシピ情報

カマンベール入り6Pとぎょうざの皮で作る、タルト風の一品です。
手軽にできて、スイーツやおつまみとして楽しめます。

調理時間:〜10分
合わせる食材:フルーツ類
カテゴリー:デザート
レシピジャンル:洋風
シーン・シチュエーション:軽食,おやつ,つまみ,デザート
季節イベント:オールシーズン,お子様向け

使用している商品

  • クラフト カマンベール入り6P

    クラフト カマンベール入り6P

材料(6個(3種・各2個)分)

  • クラフト カマンベール入り6P…6個
  • ぎょうざの皮…6枚
  • 森永北海道バター…大さじ1/2
  • ブルーベリージャム…小さじ1
  • いちごジャム…小さじ1
  • オレンジマーマレード…小さじ1

作り方

  1. (1)ぎょうざの皮にバターを塗ります。ジャムを中央にのせ、その上にチーズをのせます。3種類のジャムで2個ずつ作ります。
  2. (2)オーブントースターで約3分、表面にこんがりと焼き色がつくまで焼きます。
  3. (3)お好みでジャム(分量外)をトッピングして仕上げます。

※オーブンの加熱時間は機種によって異なり、
 あくまでも目安ですので様子をみながら加熱してください