レモン&ハーブモッツァレラの海老アボカドサラダ

レモン&ハーブモッツァレラの海老アボカドサラダ
  • このレシピをシェアする

レシピ情報

レモン&ハーブモッツァレラとえびを合わせたおつまみです。レモン&ハーブモッツァレラを使えばおしゃれなメニューが簡単に作れます。
レモン&ハーブモッツァレラの爽やかさがえびとアボカドをよりおいしく仕上げます。

調理時間:〜10分
合わせる食材:魚介類
カテゴリー:サイドディッシュ
レシピジャンル:洋風
シーン・シチュエーション:おもてなし,おつまみ
季節イベント:オールシーズン

使用している商品

  • クラフト<br />瀬戸内レモン&ハーブモッツァレラ

    クラフト
    瀬戸内レモン&ハーブモッツァレラ

材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)

  • クラフトレモン&ハーブフレッシュモッツァレラ…1袋
  • むきえび(ゆでておく)…8尾
  • アボカド…1個

作り方

  1. (1)アボカドは一口大に切ります。
  2. (2)ボウルに(1)、モッツァレラ、えび、モッツァレラのレモン&ハーブ液を少量入れて軽く和えます。

お好みで塩やオリーブオイルをかけてお召し上がりください。