ロースハムとモッツァレラのバケットサンド

ロースハムとモッツァレラのバケットサンド
  • このレシピをシェアする

レシピ情報

調理時間:20~30分
合わせる食材:肉類,パン類,野菜類
カテゴリー:メインディッシュ
レシピジャンル:洋風
シーン・シチュエーション:昼食,軽食
季節イベント:オールシーズン

使用している商品

  • クラフト フレッシュモッツァレラ

    クラフト フレッシュモッツァレラ

材料(3人分)

  • クラフト フレッシュモッツァレラ…1袋
  • フランスパン…1本
  • ロースハム…6枚
  • サニーレタス…2枚
  • マヨネーズ…大さじ2粒
  • マスタード…大さじ1

作り方

  1. (1)フランスパンは3等分に切り、切り込みを入れます。
  2. (2)モッツァレラは薄切りにし、ロースハムは4等分に切ります。サニーレタスは一口大にちぎります。
  3. (3)マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせます。
  4. (4)フランスパンの内側に(3)を塗り、サニーレタス、ロースハム、モッツァレラの順にはさみます。