高菜とパルメのてまり風おにぎり

高菜とパルメのてまり風おにぎり
  • このレシピをシェアする

レシピ情報

調理時間:10~20分
合わせる食材:ごはん類,野菜類
カテゴリー:メインディッシュ
レシピジャンル:和風
シーン・シチュエーション:昼食,軽食
季節イベント:オールシーズン

使用している商品

  • クラフト 100%パルメザンチーズ<br />(80g)<br />

    クラフト 100%パルメザンチーズ
    (80g)

  • クラフト 100%パルメザンチーズ<br />(40g)

    クラフト 100%パルメザンチーズ
    (40g)

材料(3人(9個)分)

  • クラフト100%パルメザンチーズ…大さじ3
  • ご飯…2杯分
  • (ご飯茶碗)高菜漬け(みじん切り)…30g

作り方

  1. (1)高菜漬けとパルメザンチーズをよく混ぜます。
  2. (2)ボールに温かいご飯と(1)を入れて混ぜ合わせ、9等分にしてラップに包んで丸めます。